Киев: (044) 407-10-07
Подбор туров он-лайн

North Island занял третье место в списке лучших отелей мира

16 сентября 2014, 02:44
Сеть компаний «Wilderness Collection» с радостью сообщает, что отель North Island на Сейшельских островах занял почетное третье место в списке лучших отелей мира по итогам голосования в рамках ежегодной премии «Выбор читателей Condé Nast Traveller».



North Island одно из лучших туристических направлений в мире



"Это большая честь для нас, что наши гости и читатели Condé Nast Traveller проголосовали за North Island как одно из лучших туристических мест в мире. В прошлом году мы представили обновленную версию презентации отеля, сфокусировав внимание на личном опыте и отзывах наших гостей. Тем самым мы подтвердили, что остаемся одним из самых эксклюзивных островов для уединения. Мы действительно бесконечно гордимся этим знаком признания за наши многочисленные усилия" - сказал Брюс Симпсон, главный исполнительный директор Wilderness Collection.



Уникальный уровень изысканности и комфорта



В рамках ежегодного опроса сотни читателей проголосовали за свои любимые отели, авиакомпании, курорты и страны, чтобы продемонстрировать лучшее, что может предложить мир путешествий. В категории «лучший отель на Ближнем Востоке, в Африке и в Индийском океане» North Island занял второе место. North Island славится своей концепцией "босоногой роскоши" и предлагает непревзойденный уровень изысканности и комфорта в сочетании с воплощенными в жизнь экологическими идеалами Wilderness Collection, включающими в себя защиту окружающей среды."Подобный знак признания доказывает, что эти две концепции действительно могут идти рука об руку. Мы рады одобрению таких взыскательных путешественников" - добавил Симпсон.



Светящиеся белые пляжи, филигранные рифы и лазурный Индийский океан



North Island, расположенный в 30 км от главного острова Mahé является одним из наиболее уединенных мест на островах и славится своими светящимися белыми пляжами, филигранными рифами и лазурью Индийского океана. Остров, на котором расположено всего лишь 11 вилл для гостей, является тем местом, где созданы все условия для реабилитации естественной среды обитания и репродукции растений и животных Сейшельских островов, которые находятся под угрозой уничтожения. Здесь они получили возможность расти и процветать.



Результаты конкурса на премию «Выбор читателей Condé Nast Traveller» будут опубликованы в октябрьском выпуске журнала, а также доступны на сайте http://www.cntraveller.co.uk.
Вход
  • 0
  • 0
  • 0
Написать новый комментарий:
Отправить
Написать новый комментарий
Виктория 
торт на заказ
Конвертер валюты
Сейшельская рупия
Доллар США
  • Доллар США
  • Евро
  • Российский рубль
  • Украинская гривна
Прогноз погоды в Виктории
  • Ночь
    +28 °C
    758 мм
  • Утро
    +26 °C
    758 мм
  • День
    +27 °C
    758 мм
  • Вечер
    +28 °C
    757 мм
Погода в Виктории (Сейшельские о-ва)